Rezept Moite Moite, Halbe Halbe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moite-Moite, Halbe-Halbe

Moite-Moite, Halbe-Halbe

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12902
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6423 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Greyerzer Kaese
2  Knoblauchzehen
0.2 l Neuenburger Weisswein; oder anderer spritziger WW
1 Tl. Zitronensaft
3 Tl. Speisestaerke
300 g Vacherin a Fondue; Freiburger Vacherin-Kaese
2 cl Kirschwasser
10  Roggenbroetchen; oder mehr
Zubereitung des Kochrezept Moite-Moite, Halbe-Halbe:

Rezept - Moite-Moite, Halbe-Halbe
Den Greyerzer grob raffeln, den Vacherin auf einer Raspel spaenen. Den Wein und den Zitronensaft im Caquelon erwaermen. Den Greyerzer nach und nach einruehren, dabei die Knoblauchzehen dazupressen. den Kaese aufkochen lassen und mit der in wenig Wein angeruehrten Speisestaerke binden. Ist die Fondue glatt und saemig, bei schwacher Hitze den Vacherin zusammen mit dem Kirschwasser zufuegen. Er soll nur schmelzen, nicht mehr kochen. Mit Broeckchen von krustigen Roggenbroetchen schmeckt's am besten! Anmerkung Auch bei Tisch die Fondue nicht mehr kochen lassen, sondern nur heiss halten! * Quelle: Ueberlieferung posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.North.De Stichworte: Kaese, Fondue, Geschmolzenes, Schweiz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4423 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23906 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10489 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |