Rezept Mohrrübensuppe mit Joghurt

 
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Mohrrübensuppe mit Joghurt

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Kennwort: HANDY rezept 519
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Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g junge Mohrrüben mit Grün
2 El. Sesamöl
500 ml Gemüsebrühe
1/2 Tl. Kurkumapulver (Gelbwurz)
500 g Joghurt (10% Fett)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
50 g geschälte Sesamsamen
Zubereitung des Kochrezept Mohrrübensuppe mit Joghurt:

Rezept - Mohrrübensuppe mit Joghurt
Mohrruebengruen abschneiden, einige Blaettchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Mohrrueben schaelen und grob raspeln. Sesamoel in einem Topf erhitzen, die Mohrrueben darin anduensten, mit Bruehe abloeschen und mit Kurkuma wuerzen. Auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Wenn die Mohrrueben weich sind, vorsichtig den Joghurt unterruehren, nur erhitzen. Die Suppe abschmecken. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme goldgelb roesten. Die Suppe in heisse Suppentassen oder -teller fuellen. Mit Sesam und Mohrruebengruen bestreut servieren.

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