Rezept Mohrrüben mit Orangenglasur

 
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Mohrrüben mit Orangenglasur

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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/2 Tl. Ingwer, frisch; gerieben nach Belieben mehr
450 g Zwergmohrrüben, frisch oder TK, aufgetaut
75 g Orangenmarmelade
2 El. Butter
2 Tl. Dijon-Senf
Zubereitung des Kochrezept Mohrrüben mit Orangenglasur:

Rezept - Mohrrüben mit Orangenglasur
Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser fuellen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bringen. Mohrrueben zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Im geschlossen Topf 10-12 Minuten kochen lassen bzw. bis die Mohrrueben zart-Knackig sind. Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Marmelade, Butter, Senf und Ingwer einruehren. Alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter gelegentlichem Ruehren duensten lassen, bis die Mohrrueben glasiert sind. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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