Rezept Mohrenkopf Torte

 
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Kochrezept / Rezept Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 12900
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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Bisquit-Tortenboden; 3-fach
1  Pk. Mohrenkoepfe; 10-12 Stueck
500 g Magerquark
4  Pk. Suesse Sahne
- - Sahnesteif
1 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Mohrenkopf-Torte:

Rezept - Mohrenkopf-Torte
Sahne steif schlagen, von den Mohrenkoepfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenkoepfe dazugeben, Tortenboeden mit verduenntem Rum traenken, und die Masse auf die Tortenboeden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren. * Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94 Textlich etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Backen, Torte, P1

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