Rezept Mohntorte aus Kartoffelteig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mohntorte aus Kartoffelteig

Mohntorte aus Kartoffelteig

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26159
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4924 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: = Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Mohntorte aus Kartoffelteig:

Rezept - Mohntorte aus Kartoffelteig
MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 150 g Mohn, gemahlen 200 g Kartoffeln 200 g Butter 150 g Zucker 1 pk Vanillinzucker 8 ea Eier 50 g Schokolade 150 g Mehl 1 ts Backpulver 1 pn Salz 4 tb Milch (0.5 cup) MMMMM------------------------------Deko------------------------------ Zuckerröschen 250 g Schokoladenglasur Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Wasser ausdrücken. Butter cremig und mit Zucker schaumig r=FChren. Eier trennen. Eigelb mit Creme verr=FChren. Schokolade einr=FChren. Mehl, Backp., Salz mit Milch einr=FChren. Mohn und Kartoffel unterziehen. Eischnee unter die Masse heben. Springform 26 mit Papier auslegen, mit Butter bestreichen, Teig einf=FCllen. Backen: 1 Stunde / 180=B0C; in der Form bei gelösten Rand ausk=FChlen. Mit Schokoglasur und Zuckerröschen verzieren. Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41429 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13588 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 16089 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |