Rezept Mohnstrudel

 
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Mohnstrudel

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Kennwort: HANDY rezept 12899
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Zucker
150 g Butter
2  Eier
370 g Mehl
- - Backpulver
3/4 l Milch
60 g Fett
75 g Gries
250 g Gemahlenen Mohn
2  Eier; oder nur die Haelfte
150 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Mohnstrudel:

Rezept - Mohnstrudel
Teig: Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch auswellen. Fuellung: Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. Danach Zucker und Ei zugeben. Das Ganze auf dem Teig verteilen, diesen dann zusammenrollen und auf einem gefetteten (oder auf einem mit Backpapier belegtem) Backblech ca. 1 h bei 170 bis 200 GradC backen. Tip: Nimm von den Zutaten fuer die Fuellung jeweils ein kleines bischen weniger (vor allen Dingen etwas weniger Milch). Die Fuellung wird sonst zu schwer fuer den Teig, und aus dem Stollen wird eher ein Fladen. Ausserdem kannst Du den Stollen noch mit Eigelb bestreichen bevor Du ihn in den Ofen schiebst. Dann bekommt er eine schoene Farbe. Gepostet: Urte Hartmann @ 2:245/5514.2 (24.04.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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