Rezept Mohnsterne auf Heidelbeersauce

 
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Mohnsterne auf Heidelbeersauce

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Tk-Heidelbeeren
2 El. Zucker
300 ml Milch
1  Spur Salz
3 El. Butter
45 g Griess
30 g Mohn
3  Eier, getrennt
1 El. Butter
2 El. Zucker
4  Kugeln Vanilleeis
- - Puderzucker
- - Heidelbeeren
- - Minze
Zubereitung des Kochrezept Mohnsterne auf Heidelbeersauce:

Rezept - Mohnsterne auf Heidelbeersauce
1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Essloeffel Wasser aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kaltstellen. 2. Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Griess und Mohn einruehren. Unter Ruehren bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Masse dick wird. Abkuehlen lassen und die Eigelbe unterruehren. Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben. 3. Eine feuerfeste Form gut fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen, aus der Form stuerzen und Sterne daraus ausstechen. Teller mit Puderzucker und Mohn bestreuen. Heidelbeersauce, Vanilleeis, Mohnsauce daraufgeben. Mit frische Minze garnieren. * Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenue gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Suessspeise, Fruechte, Eis, P4

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