Rezept Mohnspaetzle

 
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Mohnspaetzle

Kategorie - Nudel, Mohn, Quark Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25835
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Speisequark (Magerstufe)
2 El. Mohn
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
- - Milch; oder Wasser nach Bedarf, falls notwendig
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf Weihnachtsmenue 1999
- - Helmut Moser
Zubereitung des Kochrezept Mohnspaetzle:

Rezept - Mohnspaetzle
Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewuerze zu einem Teig verruehren und 1/2 Stunde ruhen lassen. Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Mittels einer Spaetzlepresse oder eines Spaetzlehobels den Teig ins kochende Wasser geben, aufkochen lassen und die fertigen Spaetzle in kaltes Wasser geben. Die Spaetzle auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, kalt stellen. Kurz vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter erhitzen. Anmerkung Petra: Optisch nett, geschmacklich gut :-)

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