Rezept Mohnsouffle

 
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Mohnsouffle

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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
- - Salz
1/2 l Milch
5  Eier
2  Eiweiss
100 g Butter
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Mohnsouffle:

Rezept - Mohnsouffle
Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen. 4/5 der Butter zerlassen, abkuehlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Alles Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Eine feuerfeste Form am Boden fetten und den Teig hineingiessen. Im auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene 20-30 Minuten backen. Heiss stuerzen und mit Puderzucker bestaeuben. Enthaelt pro Portion ca.: 20 g Eiweiss 24 g Fett 57 g Kohlehydrate = 2193 Kjoule = 524 Kcal * Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig 2:240/5053.23 am 9.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Souffle, Mohn, P4

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