Rezept Mohnpielen I

 
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Mohnpielen I

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
250 g gemahlenen Mohn
125 g Zucker
8  Broetchen (vom Vortag -
- - also nicht ganz so frisch)
100 g Rosinen
75 g suesse Mandeln 8 Stueck bittere Mandeln
- - eventuell 2 El. Butter
1  Paeckchen Vanillezucker
1  Prise Zimt
- - etwas Alkohol (Weinbrand)
Zubereitung des Kochrezept Mohnpielen I:

Rezept - Mohnpielen I
Die Rosinen in den Alkohol einweichen. Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch ueberbruehen. Die Broetchen zupfen bzw. zerkleinern, in eine Schuessel geben. Alle anderen Zutaten, wie auch den Mohn mit der Milch dazugeben. Alles gut vermischen und kuehl stellen. Kalt servieren. * Quelle: Von Apfelkartoffel bis Zwiebelkuchen ** Gepostet von Joerg Schorowski Date: Sat, 06 May 1995 Stichworte: Mohn, P4, Milch, Suessspeise

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