Rezept Mohnpielen I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mohnpielen I

Mohnpielen I

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16400
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15954 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
250 g gemahlenen Mohn
125 g Zucker
8  Broetchen (vom Vortag -
- - also nicht ganz so frisch)
100 g Rosinen
75 g suesse Mandeln 8 Stueck bittere Mandeln
- - eventuell 2 El. Butter
1  Paeckchen Vanillezucker
1  Prise Zimt
- - etwas Alkohol (Weinbrand)
Zubereitung des Kochrezept Mohnpielen I:

Rezept - Mohnpielen I
Die Rosinen in den Alkohol einweichen. Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch ueberbruehen. Die Broetchen zupfen bzw. zerkleinern, in eine Schuessel geben. Alle anderen Zutaten, wie auch den Mohn mit der Milch dazugeben. Alles gut vermischen und kuehl stellen. Kalt servieren. * Quelle: Von Apfelkartoffel bis Zwiebelkuchen ** Gepostet von Joerg Schorowski Date: Sat, 06 May 1995 Stichworte: Mohn, P4, Milch, Suessspeise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12584 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 6909 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 16996 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |