Rezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)

 
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MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)

Kategorie - Teigware, Kloss, Kartoffel, Mohn Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
50 g Hartweizengriess
1 Tl. Salz
1  Ei
100 g Mehl; evnt. mehr
- - Muskatnuss; gerieben
- - Ulli Fetzer Geniessen erlaubt. Schuhbeck's neue regionale Schmankerl.
- - Wachau. br-online.de
Zubereitung des Kochrezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK):

Rezept - MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)
Aus dem gleichen Kartoffelteig wie fuer die Marillenknoedel (nach Schubeck) kann man auch die in der Wachau so beliebten Mohnnudeln machen. Den Teig zubereiten, kurz ruhen lassen und kleine fingerdicke und fingerlange Roellchen mit spitz zulaufenden Enden formen. Diese in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen und in Mohnbutter (siehe Extrarezept) schwenken.

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