Rezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)

MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)

Kategorie - Teigware, Kloss, Kartoffel, Mohn Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25849
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18229 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
50 g Hartweizengriess
1 Tl. Salz
1  Ei
100 g Mehl; evnt. mehr
- - Muskatnuss; gerieben
- - Ulli Fetzer Geniessen erlaubt. Schuhbeck's neue regionale Schmankerl.
- - Wachau. br-online.de
Zubereitung des Kochrezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK):

Rezept - MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)
Aus dem gleichen Kartoffelteig wie fuer die Marillenknoedel (nach Schubeck) kann man auch die in der Wachau so beliebten Mohnnudeln machen. Den Teig zubereiten, kurz ruhen lassen und kleine fingerdicke und fingerlange Roellchen mit spitz zulaufenden Enden formen. Diese in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen und in Mohnbutter (siehe Extrarezept) schwenken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6809 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60419 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Französischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem BuchFranzösischer Käse: 350 Käsesorten erklärt in einem Buch
Expertenwissen zu mehr als 350 Käsesorten aus Frankreich, dem Paradies der Käseliebhaber, verspricht das kompakte Nachschlagewerk „Französischer Käse“ aus dem Verlag Dorling-Kindersley – hält es auch, was es verspricht?
Thema 5244 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |