Kochrezept / Rezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK) |
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Küchentipp: Erdbeere !
gegen Lebererkrankungen, Nierensteine, Blasenbeschwerden, Rheuma,Gicht und Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Mehligkochende Kartoffeln |
50 g Butter |
50 g Hartweizengriess |
1 Tl. Salz |
1 Ei |
100 g Mehl; evnt. mehr |
- - Muskatnuss; gerieben |
- - Ulli Fetzer Geniessen erlaubt. Schuhbeck's neue regionale Schmankerl. |
- - Wachau. br-online.de |
Zubereitung des Kochrezept MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK): |
Rezept - MOHNNUDELN (NACH SCHUBECK)
Aus dem gleichen Kartoffelteig wie fuer die Marillenknoedel (nach
Schubeck) kann man auch die in der Wachau so beliebten Mohnnudeln
machen.
Den Teig zubereiten, kurz ruhen lassen und kleine fingerdicke und
fingerlange Roellchen mit spitz zulaufenden Enden formen.
Diese in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen und in Mohnbutter
(siehe Extrarezept) schwenken.
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