Rezept Mohn Schmand Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mohn-Schmand-Torte

Mohn-Schmand-Torte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7217
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
3/4 Tas. Griess
125 g Zucker
125 g Butter
125 g Zucker
1  Ei
250 g Vollkornmehl
1/2 Glas Backpulver
175 g gemahlenen Mohn
125 g Butter
1 Prise Oel
1 Bd. Schmand
1 Glas Vanillezucker
3 El. Zucker
1 Bd. Schmand
2  Eigelb
2  Vanillezucker
2  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Mohn-Schmand-Torte:

Rezept - Mohn-Schmand-Torte
Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkuehlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer Springform geben, mit der Gabel einstechen Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Oel, 1 B. Schmand und 1 P. Vanillezucker mit dem Gries verruehren, auf den Boden geben. 40 min. bei 180 C backen. 5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb, 2 Vanillezucker verruehren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben, 12 min. weiter backen. ** From: Bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT Stichworte: Torten, Mohn, Schmand

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7630 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8735 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7739 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |