Rezept Mohn Schmand Torte

 
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Mohn-Schmand-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 7217
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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
3/4 Tas. Griess
125 g Zucker
125 g Butter
125 g Zucker
1  Ei
250 g Vollkornmehl
1/2 Glas Backpulver
175 g gemahlenen Mohn
125 g Butter
1 Prise Oel
1 Bd. Schmand
1 Glas Vanillezucker
3 El. Zucker
1 Bd. Schmand
2  Eigelb
2  Vanillezucker
2  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Mohn-Schmand-Torte:

Rezept - Mohn-Schmand-Torte
Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkuehlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer Springform geben, mit der Gabel einstechen Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Oel, 1 B. Schmand und 1 P. Vanillezucker mit dem Gries verruehren, auf den Boden geben. 40 min. bei 180 C backen. 5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb, 2 Vanillezucker verruehren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben, 12 min. weiter backen. ** From: Bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT Stichworte: Torten, Mohn, Schmand

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