Rezept Mohn Schmand Torte

 
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Mohn-Schmand-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 7217
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
3/4 Tas. Griess
125 g Zucker
125 g Butter
125 g Zucker
1  Ei
250 g Vollkornmehl
1/2 Glas Backpulver
175 g gemahlenen Mohn
125 g Butter
1 Prise Oel
1 Bd. Schmand
1 Glas Vanillezucker
3 El. Zucker
1 Bd. Schmand
2  Eigelb
2  Vanillezucker
2  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Mohn-Schmand-Torte:

Rezept - Mohn-Schmand-Torte
Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkuehlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer Springform geben, mit der Gabel einstechen Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Oel, 1 B. Schmand und 1 P. Vanillezucker mit dem Gries verruehren, auf den Boden geben. 40 min. bei 180 C backen. 5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb, 2 Vanillezucker verruehren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben, 12 min. weiter backen. ** From: Bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT Stichworte: Torten, Mohn, Schmand

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