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Kochrezept / Rezept Mohn-Schmand-Torte |
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/4 l Milch | 3/4 Tas. Griess | 125 g Zucker | 125 g Butter | 125 g Zucker | 1 Ei | 250 g Vollkornmehl | 1/2 Glas Backpulver | 175 g gemahlenen Mohn | 125 g Butter | 1 Prise Oel | 1 Bd. Schmand | 1 Glas Vanillezucker | 3 El. Zucker | 1 Bd. Schmand | 2 Eigelb | 2 Vanillezucker | 2 Eischnee |
Zubereitung des Kochrezept Mohn-Schmand-Torte: |
Rezept - Mohn-Schmand-Torte
Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkuehlen lassen.
Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig
bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer
Springform geben, mit der Gabel einstechen
Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Oel, 1 B. Schmand und 1 P.
Vanillezucker mit dem Gries verruehren, auf den Boden geben.
40 min. bei 180 C backen.
5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb,
2 Vanillezucker verruehren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben,
12 min. weiter backen.
** From: Bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Date: Mon, 22 Nov 1993 14:20:09 GMT
Stichworte: Torten, Mohn, Schmand
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