Rezept Moehrensuppe mit Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehrensuppe mit Joghurt

Moehrensuppe mit Joghurt

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15686
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6359 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Moehren; Karotten
1 El. Kuemmel
40 g Butter
800 ml Gefluegelfond
150 g Creme Double
- - Salz, Pfeffer
1  Spur ;Zucker
1/2  Bd. Schnittlauch
4 Tl. Sahnejoghurt
1 Tl. Zitronenschale; abgerieben
Zubereitung des Kochrezept Moehrensuppe mit Joghurt:

Rezept - Moehrensuppe mit Joghurt
Moehren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kuemmel im heissen Fett anduensten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. 1/3 der Moehren herausnehmen, beiseite stellen. Die restlichen Moehren puerieren, Creme Double unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Moehrenscheiben wieder in die Suppe geben. Schnittlauch in Roellchen schneiden. Die Suppe in Teller fuellen und mit je einem Teeloeffel Joghurt, Schnittlauch und etwas Zitronenschale servieren. Pro Portion ca. 300 kcal/1260 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 28 May 1995 Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, Joghurt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6345 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11790 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8007 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |