Rezept Moehrensalat Ensalada de zanahoria

 
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Kochrezept / Rezept Moehrensalat - Ensalada de zanahoria

Moehrensalat - Ensalada de zanahoria

Kategorie - Salat, Gemuese, Tapa, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Moehren
2  Knoblauchzehen
3 El. Weissweinessig
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
1 Tl. Kreuzkuemmel
1/2 Tl. Paprikapulver, mild
1/2 Tl. Oregano, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Moehrensalat - Ensalada de zanahoria:

Rezept - Moehrensalat - Ensalada de zanahoria
Moehren schaelen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Groesse der Moehren 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in einr Schuessel mit Weissweinessig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Paprika und Oregano verruehren. Moehren in einem Sieb abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Moehrenscheiben in der Marinade wenden und am besten ueber Nacht ziehen lassen. Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Gefluegel, aber auch als Beilage zu Gegrilltem.

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