Rezept Moehrenrohkost

 
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Moehrenrohkost

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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Sojasprossen
1  Kopfsalat
500 g Moehren; (Karotten)
4 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 Prise Zucker
8 El. Oel
1 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Moehrenrohkost:

Rezept - Moehrenrohkost
Moehren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Oel unterruehren. Geraspelte Moehren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost darauf verteilen. Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Karotte, Sprosse, Vegetarisch, P4

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