|
Kochrezept / Rezept Moehrenrisotto |
|
Rezept Hits: 4084 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel | 750 g Moehren | 250 g Naturreis | 1 Dos. Safran; (Doeschen) | 1 Tl. Curry | 1/2 l Gemuesebruehe | 1 Bd. Petersilie | 50 g Kuerbiskerne |
Zubereitung des Kochrezept Moehrenrisotto: |
Rezept - Moehrenrisotto
Zwiebel wuerfeln, anduensten, Moehren schaelen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz anduensten, mit
Gemuesebruehe abloeschen, 15-20 Min. garen.
Petersilie, Kuerbiskerne hacken, druebergeben.
* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Reis, Risotto, Moehren, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|