Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7214
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2681 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
- - Salz
1  Zwiebel
4 gross. Moehren
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
1 Bd. Petersilie
1/4 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
2 El. geschlagene Sahne
- - (aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce:

Rezept - Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Moehren schaelen und raspeln. Moehren in der aufgeschaeumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen. Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Moehren unter den Reis mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren. 420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 40 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6601 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6759 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13333 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |