Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7214
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
- - Salz
1  Zwiebel
4 gross. Moehren
1 El. Butter
1 Tl. Zucker
1 Bd. Petersilie
1/4 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
2 El. geschlagene Sahne
- - (aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce:

Rezept - Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Moehren schaelen und raspeln. Moehren in der aufgeschaeumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen. Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Moehren unter den Reis mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren. 420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 40 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 6153 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 17022 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 17210 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |