Rezept Moehrenpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehrenpfanne

Moehrenpfanne

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12886
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2520 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Gemuesezwiebeln
400 g Kartoffeln
30 g Butter
500 g Moehren
1/8 l Bruehe
8  Roestbratwuerstchen
3 El. Oel
1/8 l Schlagsahne
1 El. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Moehrenpfanne:

Rezept - Moehrenpfanne
Zwiebeln grob wuerfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter anduensten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min. duensten. Moehren in duenne Scheiben schneiden, zugeben, Bruehe zugiessen, noch weitere 10 Min. garen. Wuerstchen in Oel braten. Sahne und Senf zum Gemuese geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Wuerstchen in Scheiben zugeben, Petersilie ueberstreuen. pro Port. 576 kcal/2411 kJ Quelle: ARD/ZDF-Text 11.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Eintopf, Gemuese, Wurst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10721 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4862 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 10198 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |