|
Kochrezept / Rezept Moehrenkekse |
|
Rezept Hits: 3244 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 48 Portionen / Stück |
225 g Pflanzenfett | 150 g Zucker | 2 Eier | 200 g Moehrenpueree | 1 Tl. Vanillearoma | 300 g Mehl | 1/2 Tl. Salz | 2 Tl. Backpulver | 75 g Kokosraspeln |
Zubereitung des Kochrezept Moehrenkekse: |
Rezept - Moehrenkekse
Fett schaumig ruehren, Zucker hinzufuegen. Eier, Moehrenpueree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterruehren. Teeloeffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 GradC 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkuehlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angeruehrten Glasur bestreichen.
* Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995
Stichworte: Backen, Gebaeck, Gemuese, Amerika, P48
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|