Rezept Möhrenflan mit Gorgenzolasauce

 
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Möhrenflan mit Gorgenzolasauce

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Kennwort: HANDY rezept 22459
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Möhren
2 Tl. Butter, (1)
1 Tl. Butter
- - Jodsalz
- - schwarzer Pfeffer
1 Tl. Chilipulver
2  Pfefferminze-Stiele
2  Eier
3 El. Creme fraîche
4  Flanförmchen ersatzweise: Kaffeetassen
1  Schalotte
1 El. Olivenöl
1/8 l Vollmilch
1 Tl. Speisestärke
1/8 l Gemüsebrühe
50 g Gorgonzola
4 El. Wasser, (2)
Zubereitung des Kochrezept Möhrenflan mit Gorgenzolasauce:

Rezept - Möhrenflan mit Gorgenzolasauce
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Butter (1) in einem Topf erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten weichdünsten. Wasser (2) zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Möhren pürieren. Abkühlen lassen. Pfefferminze kleinschneiden und mit Eier und Creme fraîche unter die Möhren rühren. Flanförmchen oder Tassen mit restlicher Butter einfetten. Möhrenpüree einfüllen. Nebeneinander in einen flachen, mit heißem Wasser gefüllten Topf stellen. Topf zudecken. Bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten stocken lassen. Schalotte fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Milch zufügen. Stärke Brühe verrühren, zugeben. Aufkochen lassen. Würzen. Gorgonzola darin schmelzen lassen. Mit gestürztem Flan anrichten. :Cholesterin: 142 mg :Pro Person ca. : 250 kcal

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