Rezept Moehrencremesuppe I

 
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Moehrencremesuppe I

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Karotten
1 gross. Zwiebel
50 g Butter
3/4 l Gemuesebruehe
200 ml Sahne
2  Orangen
60 g Pistazien;gehackt+geroestet
- - Pfeffer,Salz,Kardamom
Zubereitung des Kochrezept Moehrencremesuppe I:

Rezept - Moehrencremesuppe I
Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel wuerfeln und beides in der Butter anduensten. Bruehe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem Mixstab puerieren. Die Sahne langsam einruehren und Gewuerze zufuegen. Orangen schaelen, Filets ausloesen und kleinschneiden. Dann in die erkaltete Suppe einruehren und die gehackten Pistazien darueberstreuen. * Quelle: -prima 8/95 -erf. von Angelica Nies Stichworte: Suppe, Karotte, Kalt&warm, P4

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