Rezept Moehrencremesuppe

 
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Moehrencremesuppe

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Moehren
1 gross. Kartoffel
1 El. Butter
- - Salz
- - Zucker
- - Curry
1/4 l Bruehe
1/4 l Milch
1  Scheibe rohen Schinken
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Moehrencremesuppe:

Rezept - Moehrencremesuppe
Moehren und Kartoffeln putzen und in Stuecke schneiden: eine Moehre beiseite legen. In der Butter anduensten, und mit der Bruehe auffuellen und garen lassen. Dann puerieren und die Milch zugiessen, aufkochen lassen. Mit Gewuerzen abschmecken. Moehre hobeln Schinken in Streifen schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen. ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppen, Moehren, Zer

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