Rezept Möhrenauflauf mit Hackfleisch

 
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Möhrenauflauf mit Hackfleisch

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
2  Zwiebeln
125 g Quark (20%)
2 El. Semmelbrösel
1 Bd. Petersilie
1 El. Senf
- - Salz, Pfeffer
750 g Möhren
1  P. helle Instant-Soße
1/2 l Milch
2  Eier
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Möhrenauflauf mit Hackfleisch:

Rezept - Möhrenauflauf mit Hackfleisch
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken. Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen. Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen. Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, auf 200° /Gas Stufe 3 schalten und eine Stunde backen.

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