Rezept Moehren Tee Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehren-Tee-Suppe

Moehren-Tee-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14607
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3697 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Moehren
1  Zwiebel
1  Stange Lauch
1  Bd. Liebstoeckel
2 El. Butter
2  Lorbeerblaetter
3  Nelken
3 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
4 El. Tee: Earl Grey Blue Flower z.B. von Messmer
1/3 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Moehren-Tee-Suppe:

Rezept - Moehren-Tee-Suppe
Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Moehren und Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Lauch waschen, putzen und in duenne Ringe schneiden. Liebstoeckel waschen, Blaettchen von den Stielen zupfen. Fett erhitzen, Moehren, Zwiebel, Lauch und Liebstoeckelstiele darin anschwitzen. Mit Tee abloeschen. Lorbeerblaetter und Nelken zufuegen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblaetter und Nelken entfernen und das Gemuese mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Creme fraiche einruehren und die Suppe mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Mit Liebstoeckelblaettchen servieren. Pro Person: 110 Kalorien / 445 Joule * Quelle: Nach: Die Aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 21 Feb 1995 Stichworte: Suppen, Moehre, Tee, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 6060 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12838 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 4389 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |