Rezept Moehren Rindfleisch Salat

 
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Moehren-Rindfleisch-Salat

Kategorie - Fleisch, Rind, Karotte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Moehren
400 g Rindfleisch, gekocht
250 g Pfifferlinge
1 Bd. Schnittlauch
3 El. Zwiebeln, gehackt
1 klein. Becher Joghurt
5 El. Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Essig
- - Oel
3 El. Tomatenketchup
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Moehren-Rindfleisch-Salat:

Rezept - Moehren-Rindfleisch-Salat
Moehren gruendlich waschen und garen. Nach dem Abkuehlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch wuerfeln. Beides gut vermischen. Pfifferlinge, je nach Groesse halbiert, kleingeschnittenen Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing ruehren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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