Rezept Möhren Quiche

 
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Möhren-Quiche

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Mehl
- - Salz
- - Zucker
150 g Butter
1  Ei
1  Eigelb
2  Wasser
700 g Möhren
1 l Wasser
- - Salz
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
150 g Oliven, schwarze ohne Stein
15  Salbeiblätter
- - Olivenöl
3  Eier
300 g Sahne, süße
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Quiche:

Rezept - Möhren-Quiche
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig ausrollen, eine gerettete Springform (26 cm 0) damit auslegen und einen 3 cm hohen Rand andrücken. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 225 C / 12 bis 15 Minuten. Möhren in schräge dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Salz ankochen und Möhren darin 4 Minuten blanchieren. Möhren abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel, Oliven in Scheiben schneiden, Salbeiblätter fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Salbei darin andünsten. Möhren untermischen und alles abkühlen lassen. Für den Guß Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Masse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T.- 225 C 25 bis 30 Minuten, 10 Minuten 0. Die Quiche warm oder kalt servieren. Beilage: gemischter Salat.

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