Rezept Möhren Quark Klösschen

 
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Möhren-Quark-Klösschen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Möhren
1  Zwiebel (50g)
1  zerdr. Knoblauchzehe
30 g Butter
150 g Haferflocken
200 g Magerquark
50 g Sonnenblumenkerne (gehackt)
1  Ei
1/8 l Gemüse-Hefebrühe
1 Bd. Petersilie (gehackt)
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
2 l Gemüse-Hefebrühe
20 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Quark-Klösschen:

Rezept - Möhren-Quark-Klösschen
Moehren waschen, schaelen, raspeln. Zwiebelwuerfel, Knoblauch und Moehren in heisser Butter ca. 3 Minuten duensten. Etwas abkuehlen lassen, dann mit den restlichen Teigzutaten verruehren. Mit zwei Essloeffeln ca. 20 Kloesschen abstechen und in der heissen Bruehe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit geroesteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Dazu passt eine Tomatensauce. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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