Rezept Möhren Quark Klösschen

 
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Möhren-Quark-Klösschen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Möhren
1  Zwiebel (50g)
1  zerdr. Knoblauchzehe
30 g Butter
150 g Haferflocken
200 g Magerquark
50 g Sonnenblumenkerne (gehackt)
1  Ei
1/8 l Gemüse-Hefebrühe
1 Bd. Petersilie (gehackt)
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
2 l Gemüse-Hefebrühe
20 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Quark-Klösschen:

Rezept - Möhren-Quark-Klösschen
Moehren waschen, schaelen, raspeln. Zwiebelwuerfel, Knoblauch und Moehren in heisser Butter ca. 3 Minuten duensten. Etwas abkuehlen lassen, dann mit den restlichen Teigzutaten verruehren. Mit zwei Essloeffeln ca. 20 Kloesschen abstechen und in der heissen Bruehe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit geroesteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Dazu passt eine Tomatensauce. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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