Rezept Moehren Orangen Flan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Moehren-Orangen-Flan

Moehren-Orangen-Flan

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Moehre, Orange Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29908
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g junge Fruehlingsmoehrchen
3 Tl. Zucker
2 Scheib. weisse Gelatine
1  Orange
1 Prise Zimt
1 Tl. Pflanzenoel; geschmacksneutr
10 El. Wasser (1)
- - frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Moehren-Orangen-Flan:

Rezept - Moehren-Orangen-Flan
Moehren schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. Wasser (1) im Topf mit dem Zucker aufkochen, Moehren zugeben, ca, 15 Minuten garen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken. Orange auspressen, mit Zimt und Oel vermischen. Die heissen Moehren mit dem Puerierstab zerkleinern und die Gelatine darin aufloesen. Orangensaft unterruehren. Dekorative Puddingformen mit kaltem Wasser ausspuelen, das Karottenmus einfuellen. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Vor dem Stuerzen die Form kurz in heisses Wasser tauchen. TIP: : Wer mag, kann noch einige abgezogene Orangenspalten oder hauchduenne, pikante Orangen-Kekse dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10830 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7156 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23319 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |