Rezept Möhren mit Ei Vinaigrette

 
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Möhren mit Ei-Vinaigrette

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Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Möhren (500 g)
20 g Butter
1  Ei, hartgekochtes
2  Essig
2  Apfelsaft
2  Senf, körniger
- - Salz
- - Pfeffer
3  Öl
2  Schnittlauchröllchen
2  Kürbiskerne
Zubereitung des Kochrezept Möhren mit Ei-Vinaigrette:

Rezept - Möhren mit Ei-Vinaigrette
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und Möhren darin 5 Minuten dünsten. Ei in kleine Würfel schneiden. Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Vinaigrette abschmecken. Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und Eiwürfel darüberstreuen. Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu schmecken Katenschinken und Knäckebrot.

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