Rezept Möhren Kartoffel Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Möhren-Kartoffel-Suppe

Möhren-Kartoffel-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 1873
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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
1 l Hühnerbrühe
150 g saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - gemahlener Koriander
- - Ingwer
2 El. Mandelblättchen
1 Bd. Koriander (oder Kerbel)
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Kartoffel-Suppe:

Rezept - Möhren-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe 20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer abschmecken. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit gehacktem Koriander oder Kerbel in die Suppe geben. Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule

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