Kochrezept / Rezept Möhren-Hirse-Pfanne mit |
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Möhren |
250 g Zwiebeln |
125 g Hirse |
3 El. Öl |
1/2 l Gemüsebrühe |
- - Salz |
1/4 l Gemüsebrühe |
100 g süße Sahne |
1 El. Speisestärke (gestrichen) |
1 Petersilie (evtl. mehr) |
- - Salz |
- - Muskat |
- - Zitronensaft |
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Hirse-Pfanne mit: |
Rezept - Möhren-Hirse-Pfanne mit
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen,
mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke
einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
reichen.
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