Rezept Möhren Apfel Rohkost

 
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Kochrezept / Rezept Möhren-Apfel-Rohkost

Möhren-Apfel-Rohkost

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Kennwort: HANDY rezept 1872
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Möhren
2  Äpfel (ca. 300 g)
10 El. Zitronensaft
4 El. Zucker
2 El. Öl
2 Glas Sahnejoghurt (à 150g)
- - abger. Schale einer unbeh. Zitrone
2 El. Schlagsahne
50 g kernige Haferflocken
20 g Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Möhren-Apfel-Rohkost:

Rezept - Möhren-Apfel-Rohkost
1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Aus 6 El. Zitronensaft, 2 El. Zucker und Öl eine Salatsauce rühren, mit den Möhren und Äpfeln mischen. 2. Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale, dem restlichen Zucker und der Sahne verrühren. Die Haferflocken in einer Pfanne mit der Butter oder Margarine goldbraun rösten. 3. Die Joghurtsauce über die Rohkost gießen und mit den gerösteten Haferflocken bestreut servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Möhren-Apfel-Rohkost Hauptgericht: Chicorée-Auflauf mit Schinken und Käsesauce Dessert: Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree

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