Rezept Mocca Mousse

 
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Mocca-Mousse

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Kennwort: HANDY rezept 20210
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Cremant-Schokolade
3 El. Mocca-Likoer
2 El. Loeslicher Pulverkaffee
3 El. Wasser
3  Eigelb
3  Eiweiss
40 g Zucker
200 ml Vollrahm
- - Doppelrahm
Zubereitung des Kochrezept Mocca-Mousse:

Rezept - Mocca-Mousse
Zerbroeckelte Schokolade mit dem Likoer, dem Pulverkaffee und dem Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig ruehren, mit der geschmolzenen Schokolade mischen und etwas auskuehlen lassen. Dann die steifgeschlagene Eiweisse und den steifgeschlagenen Rahm sorgfaeltig unter die Schokoladenmasse ziehen. Die Mousse in einer Schuessel anrichten und mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Beim Anrichten die Mocca-Mousse mit einem Loeffel ausstechen und mit aufgeruehrtem Doppelrahm servieren. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mocca, Schokolade, P4

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