Rezept Mocca Amaretto Eis

 
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Mocca-Amaretto-Eis

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Kennwort: HANDY rezept 10486
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Wasser
3 Tl. loeslicher Kaffee
2 El. Honig
4  Eigelb
1  Becher Schlagsahne
200 ml Amaretto
Zubereitung des Kochrezept Mocca-Amaretto-Eis:

Rezept - Mocca-Amaretto-Eis
Wasser erhitzen und darin den loeslichen Kaffee und Honig aufloesen. Eigelb mit 2 Essloeffeln des Kaffees glattruehren und in den warmen Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Ruehren erwaermen, bis die Masse andickt. Schlagsahne steif schlagen und die erkaltete Ei/Kaffee-Masse unterziehen. Dann noch Amaretto zufuegen und das ganze in die Eismaschine geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Fri, 10 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Eis, Mokkaeis

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