Rezept Mocca Amaretto Eis

 
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Kochrezept / Rezept Mocca-Amaretto-Eis

Mocca-Amaretto-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 10486
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Wasser
3 Tl. loeslicher Kaffee
2 El. Honig
4  Eigelb
1  Becher Schlagsahne
200 ml Amaretto
Zubereitung des Kochrezept Mocca-Amaretto-Eis:

Rezept - Mocca-Amaretto-Eis
Wasser erhitzen und darin den loeslichen Kaffee und Honig aufloesen. Eigelb mit 2 Essloeffeln des Kaffees glattruehren und in den warmen Kaffee quirlen. Diese Mischung auf dem Wasserbad unter Ruehren erwaermen, bis die Masse andickt. Schlagsahne steif schlagen und die erkaltete Ei/Kaffee-Masse unterziehen. Dann noch Amaretto zufuegen und das ganze in die Eismaschine geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Fri, 10 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Eis, Mokkaeis

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