Rezept MM Test

 
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Kennwort: HANDY rezept 5062
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Bd. Bund
1 Tas. Tasse
1  ccm
1 cg 1/100 g
1 cl 10 ccm
1 Dos. Dose
1 Kart. Katon, Becher
1 dg 1/10 g
1 dl 100 ccm
1 Tropfen Tropfen
1 Sp./Schuss Schuss
1 je pro Portion
1 fl 30 ml
1 g g uhkljklöjkljlkj
1 ga 4 Liter
1 kg kg
1 l Liter
1 lb 450 g
1 gross. gross
1 mittl. mittel
1 mg milligramm
1 ml ml
1 oz 30 g
1 Glas Packung
1 Prise Prise
1 pt 1/2 l
1 l Liter
1 Scheib. Scheibe
1 klein. klein
1  El.
1 El. El.
1  Tl.
1 Tl. Tl.
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