Rezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12878
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stuecke
2  Moehren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Gruene Erbsen
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
4 El. Wasser
4 El. Cocosnusspulver
1 El. Wasser; evtl. mehr
- - Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
1/2 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Senf Koerner
1 Tl. Coriander Samen
Zubereitung des Kochrezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style:

Rezept - Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewuerze im Moerser zerstossen. Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewuerze und die Chilipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufuegen, falls noetig. Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Koecheln bis das Gemuese gar ist. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 14931 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3459 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7564 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |