Rezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

 
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Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stuecke
2  Moehren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Gruene Erbsen
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
4 El. Wasser
4 El. Cocosnusspulver
1 El. Wasser; evtl. mehr
- - Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
2  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
1/2 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Senf Koerner
1 Tl. Coriander Samen
Zubereitung des Kochrezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style:

Rezept - Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewuerze im Moerser zerstossen. Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewuerze und die Chilipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufuegen, falls noetig. Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Koecheln bis das Gemuese gar ist. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Asien, P4

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