Rezept Mixed Grill mit Pfirsichsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Mixed Grill mit Pfirsichsauce

Kategorie - Wurst, Schwein, Rind, Grill, Obst Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3235 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Bratwürste, fein
2 El. Öl; (1)
4 Scheib. Schweinefilet
4 Scheib. Rinderfilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Paprikaschote, grün
2 El. Öl; (2)
2  Pfirsichhälften (Dose)
Zubereitung des Kochrezept Mixed Grill mit Pfirsichsauce:

Rezept - Mixed Grill mit Pfirsichsauce
Die Bratwürste überbrühen, Schweine- und Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Öl (1) bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 7 Minuten bräunen. Für die Sauce die Paprikaschote putzen, in feine Streifen schneiden und in Öl (2) andünsten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und evtl. Zucker abschmecken. Das Filet schmeckt besonders gut, wenn man es mindestens zwei Stunden in einer Grillmarinade einlegt. : Garzeit: ca. 15 Minuten. : 4 Portionen: 2.056 kcal = 16.970 kJ : 1 Portion: 514 kcal = 2.150 kJ Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58481 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5056 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10957 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |