Rezept Mitternachtstraum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mitternachtstraum

Mitternachtstraum

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12875
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Sauerkraut
250 g Gemischtes Hackfleisch
250 g Zwiebeln
50 g Fruehstuecksspeck
1/8 l Sahne
1 l Fleischbruehe
2 El. Tomatenmark
1 El. Oel
1 El. Paprika edelsuess
1 El. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
4 cl Weinbrand
1  Knoblauchzehe
- - Etwas geschlagene Sahne
- - Kerbel zum garnieren
Zubereitung des Kochrezept Mitternachtstraum:

Rezept - Mitternachtstraum
Zwiebel, Fruehstuecksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem Topf in Oel anbraten, das zerpflueckte Hackfleisch dazugeben und ca. 20 Minuten unter staendigem Ruehren koecheln lassen. Mit Fleischbruehe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe fein puerieren. Das Sauerkraut kleingeschnitten in die saemige Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe mit einem Sahnehaeubchen servieren. Mit Kerbel garnieren. Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue ART" ** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 15 Nov 1994 Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39867 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3586 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9783 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |