Rezept Mitternachtssuppe "Onkel Joe"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mitternachtssuppe "Onkel Joe"

Mitternachtssuppe "Onkel Joe"

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3664
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gemischtes Hack
2 El. Öl
125 g Cabanossi
1  Gemüsezwiebel
2  Knoblauchzehen
3 El. Tomatenmark
250 g grüne Paprikaschoten
1 Dos. rote Bohnen (Einwaage 475 g)
1/4 l Rotwein
2  Würfel Gemüsebrühe
- - Salz
- - Zucker
- - Chilipulver
- - Paprika mild
Zubereitung des Kochrezept Mitternachtssuppe "Onkel Joe":

Rezept - Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterrühren und abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8718 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33589 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5909 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |