Rezept Mitternachtssuppe III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mitternachtssuppe III

Mitternachtssuppe III

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14600
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4466 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zwiebeln
2 El. Butterschmalz
2 kg Passierte Tomaten; Fertigprodukt
1 l Tomatensaft
2  Prise Kraeutersalz
2 Tl. Paprika Edelsuess
1 Tl. Paprika Rosenscharf
4  Prise schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
2 Tropfen Tabasco
2 Tl. Zucker
5 cl Gin
250 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Mitternachtssuppe III:

Rezept - Mitternachtssuppe III
Zwiebeln schaelen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten. Mit Paprika ueberstaeuben und kurz anschwitzen lassen (gibt eine schoene leuchtende Farbe) Passierte Tomaten und Saft dazugeben, bei kleiner Hitze zum Kochen bringen. Suppe noch etwa 15 Min. simmern lassen. Durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker und Gin abschmecken. Suppe vor dem Servieren noch mal erhitzen. Sahne steif schlagen. Suppe in Tassen fuellen, jeweils mit einem Klecks Sahne (Spritztuelle ist natuerlich eleganter) garnineren. Variation: Also ich presse zu den glasigen Zwiebeln noch mindestens 2-4 Knoblauchzehen, bevor ich das Paprika darueberstaeube. Info: Pro Portion: 330kJ/80kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, dr=Schuss * Quelle: meine Familie & ich modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 10 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Gemuese, Party, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5383 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4550 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12857 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |