Rezept Mitternachtssuppe II

 
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Mitternachtssuppe II

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gemischtes Hackfleisch
25 g Pflanzenfett
125 g Kabanossi
300 g Gemuesezwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Tomatenmark
250 g gruene Paprikaschoten
1 Dos. (475 g) Kidney Beans
1/4 l Rotwein
2  Bruehwuerfel
- - Salz
- - Zucker
- - Chilipulver
- - Paprika
- - Glutamat
Zubereitung des Kochrezept Mitternachtssuppe II:

Rezept - Mitternachtssuppe II
Hackfleisch kraeftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufuegen und gut durchbraten, Tomatenmark und in duenne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgiessen, Fluessigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffuellen und das Fleisch-Gemuese-Gemisch damit abloeschen. Rotwein und Bruehwuerfel zufuegen. Alles 10 min. koecheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 min. koecheln lassen und anschliessend pikant abschmecken. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes

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