Rezept Mitternachtssuppe I

 
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Mitternachtssuppe I

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Tomatenpueree
250 g Hackfleisch
2  gewuerfelte Zwiebeln 2 gehackte Knoblauchzehn
4 El. gewuerfelte Schinkenspeck
200 g Sauerkraut
1  Gewuerzgurke gewuerfelt
600 ml Fleischbruehe
1 Tl. Paprika edelsuess
1/2 Tl. Kuemmel gemahlen
1 El. Chilipulver
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1  Glaeschen Wacholderschnaps
6 El. saure Sahne
2 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Mitternachtssuppe I:

Rezept - Mitternachtssuppe I
In einem Schmortopf Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Schinkenspeck anbraten, Sauerkraut zugeben und einige Minuten schmoren lassen. Tomatenpueree zugeben und einige male umruehren, mit der Fleischbruehe auffuellen und kurz durchkochen lassen. Gurkenwuerfel und Gewuerzgurken zugeben, pikant abschmecken, mit Wachholderschnaps wuerzen. Die Suppe heiss servieren, kurz vorher die saure Sahne einruehren und mit Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Sinn fuer gute Kueche ** Gepostet von Guenther Boettcher Date: Fri, 10 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht

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