Rezept Mitternachts Kohlsuppe

 
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Mitternachts-Kohlsuppe

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln; gewuerfelt
1  Knoblauchzehe; gewuerfelt
60 g Petersilienwurzel;gewuerfelt
250 g Karotten; gewuerfelt
75 g Schweineschmalz
4  Lorbeerblaetter
1 1/2 l Fleischbruehe, Instant
100 g Tomatenmark
750 g Weisskohl; Blaetter vom Strunk loesen, in 2 cm breite Streifen schneiden
800 g Rote Bete; aus dem Glas
1 El. Zucker
6 El. Zitronensaft
4 El. Speisestaerke
2 El. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mitternachts-Kohlsuppe:

Rezept - Mitternachts-Kohlsuppe
Zwiebeln in heissem Schmalz duensten. Gemuese, Lorbeer, Bruehe und Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten koecheln lassen. Kohl etwa 20 Minuten in der Bruehe garen. Rote Bete abgiessen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit Zucker und Zitronensaft wuerzen. Die Suppe mit der im Wasser angeruehrten Staerke binden. Einmal aufwallen lassen, salzen und pfeffern. Pro Portion ca. 170 Kalorien * Quelle: Gepostet: Astrid Bendig Stichworte: Suppe, Eintopf, Weisskohl, Rote, Pikant, P12

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