Rezept Mitternachts Kohlsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mitternachts-Kohlsuppe

Mitternachts-Kohlsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18556
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8818 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln; gewuerfelt
1  Knoblauchzehe; gewuerfelt
60 g Petersilienwurzel;gewuerfelt
250 g Karotten; gewuerfelt
75 g Schweineschmalz
4  Lorbeerblaetter
1 1/2 l Fleischbruehe, Instant
100 g Tomatenmark
750 g Weisskohl; Blaetter vom Strunk loesen, in 2 cm breite Streifen schneiden
800 g Rote Bete; aus dem Glas
1 El. Zucker
6 El. Zitronensaft
4 El. Speisestaerke
2 El. Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mitternachts-Kohlsuppe:

Rezept - Mitternachts-Kohlsuppe
Zwiebeln in heissem Schmalz duensten. Gemuese, Lorbeer, Bruehe und Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten koecheln lassen. Kohl etwa 20 Minuten in der Bruehe garen. Rote Bete abgiessen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit Zucker und Zitronensaft wuerzen. Die Suppe mit der im Wasser angeruehrten Staerke binden. Einmal aufwallen lassen, salzen und pfeffern. Pro Portion ca. 170 Kalorien * Quelle: Gepostet: Astrid Bendig Stichworte: Suppe, Eintopf, Weisskohl, Rote, Pikant, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9814 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12530 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14467 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |