Rezept MITTELMEERFISCHPFANNE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MITTELMEERFISCHPFANNE

MITTELMEERFISCHPFANNE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Paprika, Zucchini Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27778
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2911 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
600 g Rotbarbenfilet
1  Zucchini
1  Rote Paprika
2  Tomaten
3  Knoblauchzehen
1  Zweig Rosmarin
1  Zweig Thymian
1  Lorbeerblatt
20 ml Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET Rainer Strobel
Zubereitung des Kochrezept MITTELMEERFISCHPFANNE:

Rezept - MITTELMEERFISCHPFANNE
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen, den Fisch darauf legen und ca.12 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die Fischpfanne mit Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 4993 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 27860 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4202 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |