Rezept MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE

 
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MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE

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Kennwort: HANDY rezept 25174
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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Leber - fein gewolft
200 g Doerrfleisch - fein gewolft
3  Eier
4 El. Buchweizenmehl
100 g Butter
- - Pfeffer, Salz, Majoran
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE:

Rezept - MITTELALTERLICHE LEBERPASTETE
Alle Zutaten gut zusammenmischen und in einer Tonform bei 180 Grad 40 Minuten backen lassen.

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