Rezept MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE

 
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MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE

Kategorie - Suessspeise, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zucker
1/4 l Rotwein
500 g Entsteinte Kirschen
- - Pfeffer
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE:

Rezept - MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE
Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze mit reichlich Pfeffer aus der Muehle (oder gruenem Pfeffer) wuerzen.

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