Kochrezept / Rezept MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE |
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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Zucker |
1/4 l Rotwein |
500 g Entsteinte Kirschen |
- - Pfeffer |
- - Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE: |
Rezept - MITTELALTERLICHE KIRSCHEN IN KARAMELSAUCE
Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein
vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce dicklich
wird. Die Kirschen dazugeben und noch einmal aufkochen. Das Ganze
mit reichlich Pfeffer aus der Muehle (oder gruenem Pfeffer) wuerzen.
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