Kochrezept / Rezept Mit Spinat gefuellte Lammschulter |
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Entbeinte Lammschulter a je ca. 750 g |
1 Knoblauchzehe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
4 El. Olivenoel |
2 dl Rotwein |
100 g Vollkorntoastbrot; in 1 cm grosse Wuerfel |
25 g Butter |
25 g Zwiebel; fein gehackt |
1 Knoblauchzehe; fein gehackt |
1 Bd. Basilikum; gehackt |
150 g Blattspinat; grob gehackt |
1 Ei |
50 g Parmesan; gerieben |
50 g Ricotta; o. Quark |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Mit Spinat gefuellte Lammschulter: |
Rezept - Mit Spinat gefuellte Lammschulter
Fuer die Fuellung: Brot in der Butter in der Pfanne roesten. Mit den
uebrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und
pfeffern. Die Fuellung auf die Innenseite des Stuecks verteilen, die
Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnueren.
In einem Braeter Oel erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit
einem Viertel der Weinmenge abloeschen, die Hitze zurueckschalten und
zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem
restlichem Wein begiessen.
Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10
Minuten ruhen lassen.
:Fingerprint: 21281315,101318666,Ambrosia
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