Rezept Mit Spinat gefuellte Lammschulter

 
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Mit Spinat gefuellte Lammschulter

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Entbeinte Lammschulter a je ca. 750 g
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenoel
2 dl Rotwein
100 g Vollkorntoastbrot; in 1 cm grosse Wuerfel
25 g Butter
25 g Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; fein gehackt
1 Bd. Basilikum; gehackt
150 g Blattspinat; grob gehackt
1  Ei
50 g Parmesan; gerieben
50 g Ricotta; o. Quark
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mit Spinat gefuellte Lammschulter:

Rezept - Mit Spinat gefuellte Lammschulter
Fuer die Fuellung: Brot in der Butter in der Pfanne roesten. Mit den uebrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Die Fuellung auf die Innenseite des Stuecks verteilen, die Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnueren. In einem Braeter Oel erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit einem Viertel der Weinmenge abloeschen, die Hitze zurueckschalten und zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem restlichem Wein begiessen. Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. :Fingerprint: 21281315,101318666,Ambrosia

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