Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni

 
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Mit Sardellen gefuellte Peperoni

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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Peperoni; gruen und rot
150 ml Olivenoel
2 Dos. Sardellenfilets
100 ml Essig
Zubereitung des Kochrezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni:

Rezept - Mit Sardellen gefuellte Peperoni
Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen. Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhaelfte auf 1 Peperonihaelfte legen, aufrollen und mit einem Holzstaebchen feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachglaeser schichten. Mit Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Glaeser randvoll sind. Gut verschliessen. Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen. * Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2

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