Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni

 
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Mit Sardellen gefuellte Peperoni

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Peperoni; gruen und rot
150 ml Olivenoel
2 Dos. Sardellenfilets
100 ml Essig
Zubereitung des Kochrezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni:

Rezept - Mit Sardellen gefuellte Peperoni
Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen. Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhaelfte auf 1 Peperonihaelfte legen, aufrollen und mit einem Holzstaebchen feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachglaeser schichten. Mit Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Glaeser randvoll sind. Gut verschliessen. Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen. * Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2

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