Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni

Mit Sardellen gefuellte Peperoni

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20968
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Peperoni; gruen und rot
150 ml Olivenoel
2 Dos. Sardellenfilets
100 ml Essig
Zubereitung des Kochrezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni:

Rezept - Mit Sardellen gefuellte Peperoni
Peperoni putzen, der Laenge nach halbieren und entkernen. In etwas Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen. Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhaelfte auf 1 Peperonihaelfte legen, aufrollen und mit einem Holzstaebchen feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachglaeser schichten. Mit Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Glaeser randvoll sind. Gut verschliessen. Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen. * Quelle: Prima, 9/94 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemacht, Peperoni, Sardelle, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18746 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13301 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297864 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |