Rezept Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten

 
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Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten

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Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Gruene Paprika
1  Tas. Gruenkern; grob geschrotet
1/2  Tas. Rote Linsen
1/2  Zwiebel; gehackt
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
- - Sambal Oelek
- - Kaese; gerieben
1  Ei
1 El. Saure Sahne
1 El. Quark
- - Gemuesebruehe; oder Wasser
- - Tomate; in Stueckchen, evtl.
1/2  Zwiebel; gehackt (evtl.)
- - Kraeuter; (evtl.)
Zubereitung des Kochrezept Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten:

Rezept - Mit Gruenkern und Linsen gefuellte Paprikaschoten
Den Gruenkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen lassen. Linsen und die Zwiebelstueckchen dazugeben, zusammen ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Sambal Oelek abschmecken. Geriebenen Kaese dazugeben und die Masse etwas abkuehlen lassen. Das Ei, die saure Sahne und den Quark unterruehren. Von den Paprika die Deckel abschneiden und vorsichtig aushoehlen, kurz in kochendem Wasser blanchieren. Eine ofenfeste Form mit Fluessigkeit fuellen, hierzu eignen sich z.B. Wasser oder Gemuesebruehe. Evtl. mit Tomatenstueckchen, Zwiebelwuerfeln und Kraeutern verfeinern. Die blanchierten Paprikaschoten in die Form stellen, mit der Gruenkern-Linsen-Masse fuellen und die Deckel daraufsetzen. Im Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen. * Quelle: selber verbrochen... ;-) erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Gemuese, Frisch, Gefuellt, Paprika, Gruenkern, P2

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