Rezept Misosuppe mit Bohnensprossen

 
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Misosuppe mit Bohnensprossen

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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g japanische Nudeln
- - Salz
1 l Huehnerbruehe
4 El. helles Miso (Soja -Wuerzpaste)
2 El. dunkles Miso " "
2 El. Sojasosse
100 g Bohnensprossen
3  Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1  Handvoll Zuckerschoten
Zubereitung des Kochrezept Misosuppe mit Bohnensprossen:

Rezept - Misosuppe mit Bohnensprossen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen. Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Bruehe mit Miso und Sojasosse wuerzen und aufkochen, Bohnensprossen, Fruehlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufuegen. 5 Minuten ziehen lassen, ueber die Nudeln in die Suppenschalen verteilen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Japanisch, Suppen, Zer

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